Bezirksturnfest 2016 in Schmallenberg

2016-07-01 20:00 von Martin Wolf

TV Gleidorf turnt erfolgreich beim Bezirksturnfest in Schmallenberg

Das diesjährige Bezirksturnfest, ausgerichtet vom TV Fredeburg, fand am 19. und 20. Juni in Schmallenberg statt. Mit 46 Turnern und Turnerinnen stellte wieder einmal der TV Gleidorf die meisten aktiven Teilnehmer.

Schön, dass so viele Kinder Freude am Turnen haben. Für die vielen Trainingseinheiten wurden die Kinder belohnt und der Turnverein erreichte in vielen Wettkämpfen gute Platzierungen.

Vor allem die jungen Mädchen turnten hervorragende Wettkämpfe und erreichten einige Podestplätzen. In der Jugend F (6-7 Jahre) wurde Lilly Schaefer zweite. Bei den E Mädchen (8-9 Jahre) konnte sich Alice Vollmer den zweiten und Janne Schift den dritten Platz unter 30 Starterinnen erturnen. In dem stärksten Wettkampf, der D- Jugend mit 36 Turnerinnen gelang Alessa Vogt mit Platz 2 ebenfalls eine Top Platzierung. Hanna Schulte wurde im selben Wettkampf Fünfte.

Den ersten Platz und damit Bezirksmeister 2016 wurden: Robin Padt (Jugend D), Martin Wolf und Helmut Christmann, der mit 78 Jahren auch der älteste Teilnehmer an dem Bezirksturnfest war.

Die weiteren Platzierungen:

2. Plätze:    Dennis Knoche (Jugend F), Linus Bücker (Jugend E) Moritz Wolf (Jugend D)

Maria Winkelmann in der B – Jugend.

Antonia Kemper (Jugend D) und Laura Fabri (Jugend C) belegten jeweils den Platz 4.